Na MLS, gol com curva incrível da bola rouba a cena

na-mls-gol-com-curva-incrivel-da-bola-rouba-a-cena-futebol-latino-16-03

No Soldier Field, Chicago Fire e Montréal fizeram uma partida carregada de emoções na Major League Soccer (MLS). Para se ter uma ideia, o placar de 4 a 3 se confirmou somente aos 54 minutos do segundo tempo.

Yerry Mina está fora de amistosos da seleção colombiana
Roberto Mosquera não é mais o técnico do César Vallejo

Entretanto, além do alto número de gols, o tento que determinou o resultado positivo do clube mandante não chamou a atenção apenas pelo teor decisivo. Isso porque o meio-campista Kellyn Acosta marcou um verdadeiro golaço onde houve a clara mistura de técnica e sorte no mesmo lance.

Na tentativa de mandar a bola para a grande área adversária, Acosta bateu antes do meio-campo e viu a pelota fazer uma enorme curva em função do vento. Com isso, o efeito foi tamanho que ela encobriu o goleiro do Montréal (Jonathan Sirois) onde, mesmo tocando na bola, viu ela passar e balançar as redes.

Essa, aliás, foi a primeira vitória da equipe radicada no Illinois na temporada 2024 da MLS. Com isso, a equipe foi elevada para a nona colocação da Conferência Leste, tendo quatro unidades, enquanto o Montréal está na quinta posição, com sete.