Na MLS, empate do Orlando City marca retorno de Alexandre Pato

na-mls-empate-do-orlando-city-marca-retorno-de-alexandre-pato-Futebol-Latino-21-10

Depois de uma longa pausa forçada mediante lesão no joelho, o atacante Alexandre Pato conseguiu voltar oficialmente na última quarta-feira (20) quando do empate em 1 a 1 do Orlando City contra o CF Montréal pela Major League Soccer (MLS). Mesmo que por alguns minutos, já que entrou aos 41 minutos do tempo complementar na vaga de Mauricio Pereyra.

Contagem regressiva! Crespo teria data para chegar ao seu novo clube

A última vez que Pato havia jogado pelo clube norte-americano foi exatamente na partida que marcou sua estreia quando, diante do Atlanta United, no dia 17 de abril, ele recebeu um carrinho do meio-campista argentino Franco Ibarra e precisou ser substituído aos 35 minutos do segundo tempo.

Inicialmente, a ideia era que o jogador de 32 anos de idade tivesse um processo de recuperação menos agressivo, sem a utilização de procedimento cirúrgico. Porém, no último mês de maio, as partes tomaram a decisão de submetê-lo a uma artroscopia no joelho.

Banner-Cyber-Bet-300-250-interna-Futebol-Latino-13-07

Desta forma, o jogador revelado pelo Internacional, porém com passagens conhecidas em outros clubes como Milan, Corinthians e São Paulo, além do futebol chinês, tem somente duas partidas e nenhum gol marcado com a camisa da equipe estadunidense.