MLS: Atlanta United bate Philadelphia e está na final da Conferência Leste

O Atlanta United está na final da Conferência Leste da Major League Soccer. Nesta noite, o atual campeão do torneio bateu o Philadelphia Unión por 2 a 0, com gols de Julian Gressel e Josef Martínez.

México quer sediar o Mundial de Clubes da FIFA de 2025

Agora, o Atlanta volta a campo no dia 30 de outubro para encarar o Toronto FC.

Apoiado pela torcida, o Atlanta United mostrou que não estava para brincadeiras e com pouco mais de 10 minutos abriu o marcador. Em passe magistral de Pity Martínez, Julian Gressel disparou uma bomba e venceu o goleiro, 1 a 0.

Com a vantagem, o time da casa não dava descanso e tentava ampliar, mas faltava capricho na hora de concluir as jogadas.

Na etapa final, sem nada a perder, o Philadelphia começou a sair mais para o jogo e rondava o gol de Guzan, mas nada de perigo. No único lance que levantou o torcedor, Marco Fabián dominou na entrada da área e chutou cruzado. A bola tirou tinta do poste e saiu pela linha de fundo.

Com a postura mais retraída, o Atlanta United chegou ao gol da classificação na casa dos 35 minutos. Josef Martínez recebeu lançamento, invadiu a grande área e soltou a bomba. A bola ainda pegou no travessão e morreu dentro do gol, 2 a 0.