Massacre! Flamengo dá show no Maracanã e está na final da Libertadores

O Flamengo está na final da Libertadores da América. Em noite mágica no Maracanã, o Rubro-Negro massacrou o Grêmio por 5 a 0 e carimbou o passaporte para encarar o River Plate, no dia 23 de novembro, em Santiago de Chile.

O confronto

A etapa inicial teve um equilíbrio entre os dois times. O Grêmio chegou com perigo através de Maicon, que ficou com a sobra de Diego Alves e foi bloqueado por Felipe Alves. A resposta do Fla veio com Bruno Henrique após cruzamento da direita onde o camisa 27 tirou tinta do poste.

Nos minutos finais o Rubro-Negro abriu o placar da partida. Maicon perdeu a bola no meio-campo, Everton Ribeiro arrancou e deixou Gabigol em ótima condição. O camisa 9 bateu cruzado, Paulo Victor rebateu e Bruno Henrique mandou para o fundo da rede, 1 a 0.

Se o Tricolor sonhava em ser imortal, ele acabou no segundo tempo. De maneira avassaladora, Gabigol aproveitou o escanteio e bateu forte para ampliar. O gol abalou o Grêmio, que não conseguia reagir e viu Geromel cometer pênalti em Bruno Henrique. Na cobrança, Gabigol fez o terceiro.

Sem piedade do adversário, o Flamengo não tirou o pé e marcou mais dois gols na bola parada. O quarto veio com Mari após escanteio. Pouco depois, Everton Ribeiro cobrou falta e Rodrigo Caio, sozinho, desviou para o fundo da rede, 5 a 0.