Luis Díaz ganha destaque na mídia colombiana ao marcar primeiro gol pelo Liverpool

Luis Díaz - Liverpool

*Por Danilo Di Grado

A vitória por 3 a 1 sobre o Norwich, neste sábado, pela 26ª rodada da Premier League, teve um gostinho diferente para os colombianos de forma geral.

Mesmo aposentado, Agüero afirma que vai com a Argentina para a Copa do Mundo

Iniciando o duelo como titular, Luis Díaz foi um dos destaques no triunfo dos Reds ao marcar o gol que fechou o placar no Anfield. Diante do feito, a mídia do país do atacante enfatizou o fato, como o El Deportivo que ressaltou o fato do jogador ter atuado por quase 90 minutos, além de exaltar o bom momento que vive em sua carreira tendo a confiança do técnico Jürgen Klopp, mesmo com sua chegada recente ao clube.

Já o Diario La Libertad, inicialmente, pontuou sobre a jogada do craque que resultou em seu gol. Ainda na publicação, completou sobre o apoio vindo das arquibancadas ao ser substituído nos últimos minutos de jogo.

Outro que destacou o feito foi o el Colombiano. Na mesma linha, citou a finalização com precisão do atleta, além do reconhecimento dos torcedores presentes ao deixar o campo na reta final.

ApostaBR Casas de Apostas - 300x250-GIF PRIORIDADE 2 40

Com o resultado, o Liverpool chegou aos 57 pontos mantendo-se na vice-liderança do campeonato, seis pontos atrás do líder Manchester City, atualmente com 63. O próximo compromisso da equipe de Díaz será diante o Leeds, quarta-feira, em partida adiada pela 19ª rodada.