Lucas Pratto vive situação incômoda no futebol europeu

Uma das negociações mais surpreendentes na janela de transferências da Europa teve um sul-americano. Trata-se de Lucas Pratto, que acertou deixou o River Plate e acertou com o Feyenoord.

OS_BRAZIL_300x250_2020_Q2_SOC

Ramón Díaz se aproxima de acerto com novo clube

A expectativa era que em seu novo clube, a tão reclamada falta de espaço no River ficasse no passado e ele tivesse mais chances no time titular. Porém, após sete partidas o filme do Monumental de Núñez parece se repetir e levanta dúvidas sobre o momento do centroavante.

De acordo com o levantamento do Olé, até o momento, Lucas Pratto somou 241 minutos em campo. Se pegarmos o mesmo recorte dos últimos sete jogos pelo River Plate, o atleta ficou 266 minutos dentro das quatro linhas.

Com o pouco aproveitamento dentro de campo, o Urso ainda não marcou gols e no último fim de semana não saiu do banco na vitória da sua equipe diante do PSV por 3 a 1.

Agora, resta saber se o empresário do atleta irá questionar os métodos de trabalho publicamente como era na época do River Plate ou vai aceitar a fase não tão feliz do atleta.