Lindo voleio empata clássico alucinante na Bolívia

lindo-voleio-empata-classico-alucinante-na-bolivia-futebol-latino-26-02

No último domingo (25), Bolívar e The Strongest fizeram o clássico entre as equipes de maior torcida na Bolívia. E, inegavelmente, emoção não faltou no compromisso válido pela 3ª Rodada do Apertura boliviano.

Ju Santos vibra com chance de jogar no Athletico, clube do coração

O duelo ocorrido no Estádio Hernando Siles apresentou uma verdadeira chuva de gols onde a Academia estava levando a melhor até os 48 minutos do segundo tempo. Isso porque, aos 49, o argentino Enrique Triverio marcou um gol digno de destaque.

Logo após Bruno Miranda adentrar a grande área adversária e fazer o cruzamento, Triverio matou no peito e deu um lindo voleio. A bola desviou no zagueiro Bryan Bentaberry e deixou Carlos Lampe sem reação.

Além da plasticidade do tento, o resultado foi de suma importância para a campanha dos Atigrados, já que manteve o time na liderança do Grupo A, com quatro pontos, ao lado do Real Tomayapo. Por sua vez, o Bolívar ficou ainda mais isolado na ponta do Grupo D, com sete unidades, três a mais do que o Jorge Wilstermann.

Curiosamente, esta é a segunda vez nos últimos três anos que o maior clássico do país atinge tal marcador. Em 2022, pela 22ª rodada do Clausura na Bolívia, o placar também foi empatado em 4 a 4 nos acréscimos, em cobrança de pênalti, pelo mesmo Enrique Triverio.

1 comentário em “Lindo voleio empata clássico alucinante na Bolívia”

1. Pingback: Vinícius Caveira destaca resiliência do América-SP contra o Barretos