Liga MX: Tigres e Rayados empatam a primeira semifinal; veja os gols

Foi dada a largada na semifinal da Liga MX, o Campeonato Mexicano. O primeiro dulou foi entre Tigres e Rayados, grandes rivais de Monterrey.

Icardi abre o jogo sobre volta ao futebol sul-americano

Fora de casa, o Rayados mostrou sangue frio e conseguiu arracar um ótimo empate por 1 a 1, que foi muito lamentado pelo Tigres.

O primeiro gol do jogo ocorreu aos 34 minutos da etapa inicial. Maxi Meza cobrou falta lateral direta para o gol e viu o goleiro Guzmán se atrapalhar. Após revisão do lance, o VAR confirmou o gol.

O empate só veio no segundo tempo. Depois de cruzamento rasteiro da direita, Córdova completou de primeira para o gol.

Os dois times voltam a se encontrar no sábado. Quem vencer fica com a vaga na decisão.