Liga MX: Goleiro do Puebla larga a bola na grande área e decreta nova derrota da equipe

A noite do último sábado foi trágica para o Puebla. A equipe vencia o Chivas Guadalajara por 2 a 0 fora de casa e cedeu o empate na etapa final. Porém, como desgraça pouca é bobagem, nos minutos finais, o goleiro Campestrini entregou o ouro e fez a sua equipe sair de campo com mais uma derrota.

México, Estados Unidos e Canadá devem anunciar candidatura para a Copa de 2026

Aos 47 minutos do segundo tempo, o goleiro do Puebla resolveu sair jogando ao invés de chutar a bola para o campo de ataque. O camisa 1 colocou a bola no chão, mas não percebeu a presença de Carlos Fierro dentro da grande área, o atacante do Chivas roubou a bola e tocou para o fundo do gol.