Liga MX: Com direito a golaços, Chivas e Puebla abrem vantagem nas quartas de final

Foi dada a largada nas quartas de final da Liga MX. Na noite/madrugada desta quinta-feira, dois jogos foram disputados e quem jogou dentro de casa se deu bem. Confira abaixo o resumo dos confrontos:

OS_BRAZIL_300x250_2020_Q2_SOC

Datas e horários na semifinal da Copa do Brasil são oficializadas pela CBF

Puebla x León

Antes mesmo de o relógio marcar a primeira volta no ponteiro, Fernández recebeu pela esquerda, avançou com a bola, driblou um zagueiro e bateu cruzado para colocar o Puebla em vantagem. O segundo gol veio aos 37 da etapa inicial. Mosquera tentou cortar o cruzamento e jogou contra o próprio patrimônio. O León só descontou aos 43 minutos. Ángel Mena soltou o pé na cobrança de pênalti e deu números finais ao jogo, 2 a 1.

Agora, Puebla e León voltam a se encontrar no sábado, a partir das 22h (Horário de Brasília).

Chivas Guadalajara x América

No último jogo da quarta-feira, o clássico entre Chivas Guadalajara e América foi movimentado. Os dois times buscaram a vitória e desperdiçaram boas chances. Aos 36 minutos da etapa final, quando parecia que o empate seria uma certeza, Cristian Calderón acertou um lindo chute de fora da área e deu a vitória ao Chivas.

Agora, Chivas Guadalajara e América voltam a se encontrar na madrugada de domingo, a partir das 00h06 (Horário de Brasília).