Libertadores: Boston River domina e bate o Zamora por 3 a 1

Esportiva Bet Banner 300x250

No Estádio Centenário, em Montevidéu, o Boston River abriu a sua participação na Libertadores da América ao bater o Zamora por 3 a 1.

Goleiro do Uruguai na Copa abre o jogo sobre futuro

Como fica?

Com o placar construído em casa, o Boston River joga pelo empate ou até derrota por um gol de diferença. Ao Zamora, o time venezuelano tem que vencer por três gols de diferença. Se devolver a vantagem de dois gols, a vaga será definida nos pênaltis.

Primeiro Tempo

O início do jogo teve o Zamora no campo de ataque. Mesmo com o posto de visitante, o time venezuelano tentou trocar passes e até levou certo perigo, mas foi só. Depois dos 15 minutos, quando o Boston River entendeu o jogo adversário, foi uma verdadeira avalanche de lances perigosos. O primeiro teve Oliveira, que aproveitou a sobra na área, driblou o zagueiro e parou no goleiro. Aos 23 não teve jeito. Na bola aérea, o goleiro saiu errado e Leonard Costa cabeceou para o barbante.

Com a vantagem, o time uruguaio manteve o pé no acelerador e Oliveira ainda teve mais duas chances claras para aumentar a vantagem, porém não foi feliz nas finalizações com Acuña e Oliveira.

Segundo Tempo

O Boston River manteve o ímpeto no campo ofensivo e não dava chances ao Zamora. Aos 10 minutos, Acuña aproveitou o cruzamento na área e cabeceou para a rede, 2 a 0. Com apetite para abrir uma vantagem considerável, os uruguaios chegaram ao terceiro com Emiliano Gómez, que aproveitou o passe de Oliveira.

Com o jogo resolvido, o clube uruguaio diminuiu a velocidade em campo e foi punido com gol do Zamora. Na confusão dentro da grande área, Magallán aproveitou a bola limpa na pequena área e soltou o pé, 3 a 1. Nos minutos finais, o Zamora ainda teve duas chances claras para mudar o panorama. Na primeira, Aguilar acertou a trave. Na segunda, Magallán ficou com ela limpa na cara do goleiro e chutou por cima do gol.