Leandro Damião dá assistência curiosa em gol na Liga dos Campeões da Ásia

Ex-atacante do Internacional, Leandro Damião voltou a brilhar em solo asiático. Desta vez, ele entrou no confronto diante do Ulsan Hyundai, válido pela Liga dos Campeões da Ásia e ajudou o Kawasaki Frontale a sair de campo com o empate por 2 a 2.

Para consolidar vaga nas oitavas, San Lorenzo duela com o Junior Barranquilla

Aos 34 minutos da etapa final, o centroavante foi chamado pelo técnico e substituiu Kengo Nakamura. Em apenas três minutos a sua estrela brilhou. Após o rebote do goleiro, o atacante entrou de carrinho e deu “assistência” inusitada para Kei Chinen marcar o segundo gol.

Contratado em janeiro, Leandro Damião já disputou 10 jogos pela equipe japonesa e anotou três gols. Apesar do baixo aproveitamento, tem agradado pela entrega quando entra dentro das quatro linhas.

Confira o lance (1:39):