Latino-americanas estreiam bem na Copa do Mundo Feminina Sub-17

selecoes-latinas-estream-bem-na-copa-do-mundo-feminina-sub-17-Futebol-Latino-11-10

Cinco partidas abriram a disputa da Copa do Mundo Feminina Sub-17 nesta terça-feira (11), na Índia, sendo que três deles envolveram seleções radicadas na América Latina. E o saldo não poderia ser mais positivo.

Zagueiro ex-Atlético-MG avalia jogo importante nos Emirados Árabes

Isso porque Brasil, Chile e Estados Unidos largaram na frente de seus grupos ao vencerem na estreia Marrocos, Nova Zelândia e Índia, respectivamente. Sendo que, no caso das norte-americanas, o placar foi um avassalador 8 a 0.

O confronto disputado no Kalinga Stadium expôs uma desigualdade tamanha que, ao fim da etapa inicial, os Estados Unidos já venciam por 5 a 0 em marcador composto por dois gols de Rebimbas além de Kohler, Gamero, Thompson, Emri, Taylor Suárez e Bhula marcarem um tento cada.

No caso das chilenas, o resultado veio também de maneira confortável no duelo onde Figueroa abriu a conta para as sul-americanas e Yudelevich ampliou aos 22 minutos em cobrança de pênalti. A Nova Zelância chegou a esboçar reação com o tento de Clegg, mas Cifuentes fechou a contagem para assegurar o triunfo do Chile.

Por fim, a Seleção Brasileira teve bastante volume de finalizações, mas, diante da pontaria que não estava tão ajustada, venceu pelo placar mínimo, 1 a 0, diante das marroquinas graças a Johnson, logo aos cinco minutos.