KTO Libertadores: Fim da seca! Fluminense bate Boca Jrs e fatura a Liberta

Twitter Conmebol

O Fluminense é campeão da Libertadores da América. No Maracanã, o Tricolor bateu o Boca Juniors por 2 a 1 e conquistou a inédita taça.

Torcida do Fluminense agita o Maracanã com festa absurda

Os gols da vitória do Fluminense vieram através de Germán Cano e John Kennedy, este último, na prorrogação.

O jogo

Como era aguardado, o Flu tentou se lançar mais ao campo ofensivo, mas encontrava muita dificuldade para desenvolver o coletivo. O Boca, por sua vez, apostou no contra-ataque e assustou com Merentiel.

Quando o jogo do Flu encaixou, o gol saiu. Após cruzamento rasteiro, Cano bateu de primeira e venceu Romero, 1 a 0.

Com a necessidade de buscar a igualdade, o Boca Juniors se lançou ao ataque e só conseguiu o êxito com Advíncula. Em jogada indivual, o lateral Xeneize acertou a rede, sem chances para Fábio.

Nos acréscimos, a bola da vitória caiu nos pés de Diogo Barbosa. O lateral recebeu livre, invadiu a área e bateu para fora.

Prorrogação

Nos primeiros 15 minutos, o Flu acabou premiado com Jonh Kenedy. Em jogada de Diogo Barbosa e Keno, o camisa 9 pegou de primeira e anotou um lindo gol. Na comemoração, ele recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

Na pressão, o Xeneize até buscou a jogada aérea, mas sem maiores problemas para incomodar o goleiro Fábio.

12 comentários em “KTO Libertadores: Fim da seca! Fluminense bate Boca Jrs e fatura a Liberta”

1. Pingback: Fluminense conquista fortuna por título da Libertadores

2. Pingback: Fluminense garante vaga em dois Mundiais; confira

3. Pingback: Fluminense terá mais uma final conta a LDU; saiba mais

4. Pingback: Jogadores do Boca Juniors explodem contra técnico após derrota

5. Pingback: Técnico do Boca dá forte declaração sobre o Fluminense - Futebol Latino

6. Pingback: Jorge Almirón renuncia ao cargo de técnico do Boca Juniors

7. Pingback: Riquelme parabeniza Fluminense por conquista da Libertadores