Júnior Caiçara comenta feito histórico obtido pelo Istambul

junior-caicara-comenta-feito-historico-obtido-pelo-istambul-Futebol-Latino-13-12

No que se pode chamar de “apagar das luzes”, o Istanbul Başakşehir (Turquia) fez história e garantiu a classificação para a próxima fase da Liga Europa.

Valdivia dispara contra a diretoria do Colo-Colo por conta de impasse na renovação

Com um gol nos acréscimos feito por Enzo Crivelli, o clube turco bateu na Alemanha o Borussia Monchengladbach por 2 a 1 e terminou em primeiro na chave onde também estavam Roma (Itália) e Wolsfsberger, da Áustria.

O brasileiro Júnior Caiçara, titular e um dos grandes destaques da equipe nas últimas duas temporadas, falou sobre a classificação inédita e todo o sentimento de orgulho que ela carrega não só para a equipe da capital do país em si, mas para o futebol turco.

“Saímos atrás do marcador e o gol de empate antes do intervalo foi importante e deu uma tranquilizada. Sabíamos que a vitória era necessária pela classificação e fomos atrás. Soubemos nos defender e no fim do jogo fomos coroados com o gol e com a inédita classificação. O grupo está de parabéns por acreditar, lutar até o fim. Não foi uma partida fácil. Jogamos contra um grande adversário, com a torcida toda contra, empurrando o time, mas no fim conseguimos vencer. O clube está de parabéns, o povo turco também. Somos a única equipe turca na fase seguinte das competições da UEFA e confio que vamos chegar forte na próxima fase”, declarou o lateral-direito.

O Istambul terminou no Grupo J com 10 pontos ganhos contra nove da Roma, oito dos alemães e cinco dos austríacos. O sorteio para saber o oponente da fase 16-avos de final ocorrerá na próxima segunda-feira (16).