Jorge Wilstermann derrota The Strongest e conquista o Apertura da Bolívia

Foto? La Razón

A Bolívia tem um novo campeão. Na noite da última quarta-feira, o Jorge Wilstermann levou a melhor no duelo desempate contra o The Strongest e ficou com o título do Apertura 2018.

Clube da MLS apresenta oferta por atacante sensação da seleção peruana

Se nos dois primeiros duelos cada equipe conquistou uma vitória, o equilíbrio prevaleceu no jogo decisivo. Na base da pressão, o Wilstermann abriu o marcador logo aos 8 minutos com Gilbert Alvarez. O empate do The Strongest saiu nos minutos finais da etapa inicial através de Luis Díaz.

Quando os times ainda se estudavam no começo do segundo tempo, o brasileiro Serginho tornou a colocar o Wilstermann em vantagem novamente, mas Ortiz igualou o marcador para o The Strongest e levou a decisão da taça para os pênaltis.

Na marca da cal melhor para a equipe de Cochabamba que venceu por 3 a 2 e levantou mais uma taça em sua história.

Com o título, o Jorge Wilstermann garantiu uma vaga na fase de grupos da Taça Libertadores 2019. Já o Strongest irá disputar a Pré-Liberta.