Internacional espanta a zebra e avança na Copa São Paulo

No primeiro jogo das oitavas de final da Copa SP, o Internacional mediu forças com a Desportiva Paraense e venceu por 4 a 0. Destaque para o atacante Brenner que fez dois gols. Agora, o Colorado espera o vencedor de Santos e Atlético-PR para saber seu rival nas quartas.

O jogo

Desde o início era perceptível a grande diferença entre as equipes. O Internacional não tinha dificuldades para chegar na grande área do rival e o duelo ficou no legítimo ataque contra defesa.

Apesar da pressão Colorada, o primeiro gol só saiu na casa dos 41 minutos. Netto tocou para Brenner e o jogador mandou para o fundo da rede.

No minuto seguinte o segundo do Inter. Netto novamente tocou para Brenner, que chutou e o goleiro caiu com a bola em cima da linha, mas a arbitragem validou o tento.

No segundo tempo o panorama do confronto permaneceu e o time gaúcho ampliou sua vantagem aos 5 minutos. Elias toca para Richard, que dominou e chutou. O goleiro Lucas pulou, mas aceitou.

O último gol da vitória Colorada veio em cobrança de pênalti. Eduardo cobrou no canto direito e deu números finais ao jogo, 4 a 0.