Inglaterra massacra o Panamá e garante vaga nas oitavas

A Inglaterra está nas oitavas de final da Copa do Mundo. Na manhã deste domingo, o English Team passou o trator no Panamá e venceu por 6 a 1. Destaque para Harry Kane, autor de três gols. Agora, a seleção inglesa decide na quinta-feira a liderança da chave com a Bélgica. Já o Panamá se despede do Mundial contra a Tunísia.

O primeiro tempo do English Team foi avassalador. Sem forçar muito, a Inglaterra começou a construir sua vantagem aos 7 minutos. Após cobrança de escanteio, Stones, sozinho, cabeceou para o fundo das redes.

O segundo veio através de pênalti sofrido por Lingard. Na cobrança, Kane bateu no alto e saiu para o abraço.
Abatido, o Panamá pouco fazia dentro de campo e via a Inglaterra trocar passes sem ser incomodada no setor defensivo.

Diante de uma marcação frouxa, ainda deu tempo da Inglaterra marcar mais três gols antes do intervalo. O primeiro em belo chute de Lingard, que acertou o ângulo em belo chute de fora da área. O segundo com Stones após cobrança de falta e por fim com Harry Kane, em nova cobrança de pênalti.

No segundo tempo o ritmo do confronto caiu. A Inglaterra apenas administrava o placar e o Panamá buscava, de maneira desordenada, o seu gol de honra.

Aos 16 minutos o sexto gol inglês. Loftus-Cheek soltou uma bomba de fora da área, a bola desviou em Kane e tirou o goleiro da jogada.

Na casa dos 31 minutos um momento histórico. Após cobrança de falta, Baloy entrou de carrinho e marcou o primeiro gol do Panamá na Copa do Mundo. A torcida foi a loucura nas arquibancadas e os jogadores festejaram muito.