Goleiro mexicano quase toma gol bizarro na Leagues Cup

goleiro-mexicano-quase-toma-gol-bizarro-na-leagues-cup-futebol-latino

Competição preparatória que já virou tradição entre clubes da Major League Soccer e da Liga MX, a Leagues Cup está na segunda rodada da fase de grupos. Porém, o que realmente chamou a atenção, na última terça-feira (30), foi o lance que quase gerou um gol bizarro em New York Red Bulls x Pachuca.

Boca Juniors confirma a contratação de Agustín Martegani

Aos nove minutos de jogo, o goleiro mexicano Carlos Moreno afastou cruzamento de soco e viu o voleio do zagueiro colombiano Andrés Reyes ir longe de sua meta. Com isso, Moreno se antecipou e já partiu para buscar uma bola próxima ao gol que defendia, tentando agilizar a saída de jogo.

Porém, o que ninguém esperava é que a curva tomada após o voleio de Reyes mantivesse a primeira pelota em jogo. Atento a jogada, Lewis Morgan dominou um pouco sem ângulo, mas ainda acertou a trave da meta que estava, naquele momento, sem goleiro. Somente depois do gestual dos companheiros e adversários é que Carlos Moreno percebeu o ocorrido que poderia ter resultado em um gol bizarro.

Apesar do ocorrido na primeira etapa, os tentos da partida que ocorreu na Red Bull Arena saíram somente no tempo complementar. Com dois minutos, o brasileiro Elias Manoel abriu a conta para os norte-americanos enquanto o venezuelano Salomon Rondón deixou tudo igual, aos 11. Como o regulamento do torneio amistoso não prevê empates, a disputa de pênaltis teve o clube do México vencendo por 5 a 4.