Gol no fim elimina atual vice-campeão da Copa Argentina

gol-no-fim-elimina-atual-vice-campeao-da-copa-argentina-Futebol-Latino-05-03

*Por Vinicius Fernandes

Depois da eliminação do Estudiantes, a noite de quarta-feira (4) ainda reservou outra surpresa pela primeira fase da Copa Argentina. Em jogo realizado no Estadio Padre Ernesto Martearena, na cidade de Salta, o Central Córdoba, atual vice-campeão, perdeu para o San Telmo: 0 x 1.

Jogadores do Junior Barranquilla elogiaram atuação contra o Flamengo

A equipe da Primera B Metropolitana (terceira divisão nacional) surpreendeu o time de Santiago del Estero numa partida muito parelha. A melhor chance do primeiro tempo foi uma cabeçada no travessão de Hugo Vera Oviedo para os santiaguenhos.

Na etapa final, aos 21 minutos, foi a vez de Lucas Farías mandar de cabeça na trave e quase abrir o placar para o San Telmo, que enfim estufou as redes aos 45, quando o empate parecia definido. Fabián Castillo, recém-ingressado em campo, tocou para outro jogador que havia começado no banco, José Ramírez Agudelo, que não desperdiçou. O árbitro ainda deu oito minutos de acréscimos, porém o marcador não foi alterado.

Agora, na segunda fase, o San Telmo irá enfrentar justamente o Laferrere, autor da outra zebra do dia.