Gol contra bizarro envolvendo ex-Cruzeiro marca duelo do Peruano

gol-contra-bizarro-envolvendo-ex-cruzeiro-marca-duelo-do-peruano-futebol-latino

Pela 6ª rodada do Apertura no Campeonato Peruano, o Alianza Atlético conseguiu uma imponente vitória por 3 a 0 sobre o Deportivo Garcilaso. Entretanto, o que chamou a atenção no confronto não foi o placar, mas o erro bisonho de nome que já defendeu as cores do Cruzeiro.

Com uma novidade, Argentina divulga convocação para amistosos em março

Aos dez minutos do segundo tempo, um lance inegavelmente bizarro protagonizou a abertura do marcador. Logo após o chute de Jeremy Canela em que o goleiro Diego Penny fez ótima defesa, parecia uma questão de tempo até o perigo deixar as imediações da área do Garcilaso. Porém, só parecia.

No momento de dar o famoso ‘chutão’ para tirar a pelota, o zagueiro equatoriano Luis ‘Kunty’ Caicedo (que passou pelo Cruzeiro em 2017) chutou em cima de seu companheiro de equipe, o lateral Erick Perleche. Como eles estavam muitos próximos da própria meta, na altura da pequena área, o desencontro acabou sendo fatal e o marcador foi inaugurado no Estádio Campeones del 36.

O tento, aliás, contribuiu para o início do resultado negativo que marca o péssimo início de campeonato do Deportivo Garcilaso. Em seis jogos, o time venceu um e perdeu todos os outros cinco, estando em 16° lugar, com três pontos. Por sua vez, o Alianza Atlético ascendeu para a oitava posição, com sete unidades.

2 comentários em “Gol contra bizarro envolvendo ex-Cruzeiro marca duelo do Peruano”

1. Pingback: Thiago Ennes, sobre quartas de final do Paranaense: 'Especial'

2. Pingback: Copa Ouro Feminina abre disputa das quartas de final