KTO Brasileirão: Goiás bate São Paulo e fica mais perto de sair do Z4

goias-bate-sao-paulo-e-fica-mais-perto-de-sair-do-z4-Futebol-Latino

Em duelo da 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Goiás recebeu o São Paulo, no Estádio da Serrinha, e conseguiu uma grande vitória por 2 a 0. O marcador fez com que o Esmeraldino chegasse aos 30 pontos ganhos, ficando na 18ª posição, mas com a mesma pontuação dos dois times imediatamente a sua frente, casos de Vasco e Santos. O Tricolor, por sua vez, está em 11° lugar com 35 unidades conquistadas.

Suárez é flagrado aos berros contra a arbitragem; confira

Com apenas nove minutos de partida e na primeira finalização, os donos da casa abriram a contagem  graças a uma batida de incrível felicidade do lateral-esquerdo Hugo. Após cobrança de escanteio vinda do lado esquerdo, o camisa 66 do time anfitrião mandou uma verdadeira bomba de primeira, no ângulo do goleiro Rafael, que apenas olhou a redonda estufar as redes.

Quando o duelo se encaminhava para o término da primeira etapa, o time da casa se viu com uma excelene chance de aplicar sua ideia de contra-ataques rápidos e não desperdiçou. Depois de Alisson perder a bola no círculo central, Morelli saiu em disparada na direção do gol de Rafael e bateu cruzado, fazendo o segundo dos anfitriões.

Pela 28ª rodada do Brasileirão, o Goiás se manterá no Centro-Oeste onde visita o Cuiabá, no próximo sábado (21). Já o São Paulo retorna para a capital paulista onde, também no sábado, jogará contra o Grêmio, no Morumbi.

1 comentário em “KTO Brasileirão: Goiás bate São Paulo e fica mais perto de sair do Z4”

1. Pingback: Léo Jardim fez milagre em vitória do Vasco da Gama; veja