Futebol Feminino: Chile perde e deixa a Copa do Mundo Sub-17

futebol-feminino-chile-perde-e-deixa-a-copa-do-mundo-sub-17-Futebol-Latino-17-10

Jogando a sua sobrevivência na Copa do Mundo Feminina Sub-17 nesta segunda-feira (17), diante da Nigéria, a seleção do Chile foi derrotada por 2 a 1 na última rodada da fase de grupos e deu adeus ao torneio disputado na Índia.

MLS: Austin FC e Montreal Impact avançam aos playoffs

Com muito mais volume de jogo durante todo o confronto disputado no Kalinga Stadium, a abertura do marcador por parte do selecionado africano ocorreu logo aos quatro minutos. em bola passada na altura da meia-lua, a meio-capista Blessing Emmanuel arriscou de longe e mandou no extremo canto esquerdo da arqueira Catalina Mellado.

BANNER IN TEXTLEGEND PLAY MEDIA BR

Já aos 37 minutos do segundo tempo e depois de muita insistência, a Nigéria marcou seu segundo tento, dessa vez com Bisola Mosaku, em cruzamento desviado na segunda trave e contando com o complemento da camisa 18 para o fundo das redes.

Nos acréscimos, Tali Rovner chegou a diminuir o prejuízo chileno em cobrança de pênalti, mas não houve tempo para mudar o cenário onde, com os seis pontos conquistados, as nigerianas ficaram com a segunda posição do Grupo B onde a Alemanha, com nove, foi a ponteira.