Fluminense vence Al Ahly e está na final do Mundial

Fluminense

Foi no sufoco, mas deu Fluminense diante do Al-Ahly. O triunfo por 2 a 0 deu ao Tricolor a chance de jogar a final do Mundial de Clubes na próxima sexta-feira.

Felipe Melo SALVA o Flu de forma incrível

O adversário do Flu será o Manchester City ou Urawa Reds, que medem forças na terça-feira.

Conhecido pelo jogo ofensivo, o Fluminense encontrou muita dificuldade. Com espaços no campo defensivo, o Tricolor levou diversos sustos do Al-Ahly.

O goleiro Fábio foi muito exigido e precisou intervir em diversos momentos, entre elas, em cabeçada a queima-roupa.

Pelo lado do Fluminense, Arias foi o mais lúcido e chamou a responsabilidade. Em dois momentos, ele finalizou e carimbou o poste.

Na etapa final o Tricolor voltou melhor, evitou os sustos da defesa e entrou mais no campo do adversário para criar.

O gol, porém, só veio em cobrança de pênalti. Marcelo foi derrubado na área e Arias bateu no cantinho para dar números finais.

Mesmo com a vantagem, o Tricolor ainda sofreu com investidas do adversário e viu Fábio brilhar nos momentos decisivos.

Nos acréscimos, Jonh Kenndy, que saiu do banco de reservas, recebeu de Martinelli e bateu no canto para dar números finais.

1 comentário em “Fluminense vence Al Ahly e está na final do Mundial”

1. Pingback: City goleia Urawa Reds e encontra Fluminense na final do Mundial