Fluminense faz placar histórico, mas está eliminado da Sul-Americana

Na Bolívia, o Fluminense aplicou uma goleada histórica por 10 a 1 contra o Oriente Petrolero, mas está eliminado da Copa Sul-Americana.

Corinthians tropeça diante do Always Ready, mas avança na Libertadores

Com o resultado, o Flu termina na vice-liderança, com 11 pontos. O Petrolero fica na lanterna do grupo H, sem pontos.

Os primeiros minutos foram insanos. Em pouco mais de 13 minutos, o Fluminense vencia o Oriente Petrolero por 3 a 0 e sonhava com a classificação. Álvarez até descontou para o time boliviano, mas Arias voltou a ampliar a vantagem do Tricolor.

Antes do intervalo, Caio Paulista e Matheus Martins aproveitaram as oportunidades e fizeram o Tricolor descer rumo ao vestiário com 6 a 1 a seu favor.

Na etapa final o show do Fluminense continuou e o time carioca anotou mais três gols com Matheus Martins, Cano e Manoel.

Ainda deu tempo para Willian Bigode aproveitar a bobeira da zaga boliviana e colocar mais uma bola na rede do Oriente Petrolero, 10 a 1.

Apesar do placar definido, nada adiantou para o time de Diniz, já que o Santa Fe bateu o Barranquilla e ficou com a liderança da chave.