Fluminense de Feira bate Santa Cruz e protagoniza primeira surpresa na Copa do Brasil

Fluminense-de-Feira-Santa-Cruz-Copa-do-Brasil-Futebol-Latino-31-01

No estádio Joia da Princesa, o Fluminense de Feira recebeu e o Santa Cruz e surpreendeu. O time baiano venceu por 2 a 0 e eliminou o gigante pernambucano.

O duelo

A primeira chance da noite veio com o Santa Cruz. Arthur Rezende aproveitou a bobeira da zaga e tocou para Vinicius, que bateu de fora da área e o goleiro Deola caiu para evitar o gol.

Sem temer o gigante do Arruda, o Flu de Feira resolveu atacar e após lindo lançamento, Moreilândia saiu na cara de Tiago e obrigou o goleiro do Santa a praticar um milagre para impedir o tento.

Empolgado com a primeira chance, o time baiano se soltava cada vez mais e Roberto Pítio encheu o pé de dentro da área, mas Tiago salvou mais uma vez.

De tanto insistir, o Fluminense abriu o placar na reta final da primeira etapa. O goleiro Tiago soltou a bola de forma bizonha e Maranhão empurrou para as redes, 1 a 0.

A segunda etapa teve o time da casa em cima do Santa Cruz. Em menos de 10 minutos, o Fluminense já tinha obrigado o goleiro Tiago a trabalhar por duas vezes.

No prejuízo, o Santa tentava se abrir em busca do gol de empate que iria culminar na classificação, mas falhava nas próprias limitações técnicas.

Aos 40 minutos o golpe de misericórdia. Luiz Paulo avançou pela lateral e cruzou rasteiro. Levi dividiu com Renato Silveira e conseguiu empurrar para dentro do gol.