Ex-Sport e Guarani marca golaço em preparação para retomada na Europa

ex-sport-e-guarani-marca-golaco-em-amistoso-preparativo-na-europa-Futebol-Latino-03-02

O atacante Juninho Piauiense, formado pelo Sport e com passagem pelo Guarani, tem deixado boas impressões no futebol da Bulgária. Nesta terça-feira (2), o jogador do Arda Kardzhali marcou um belo gol no amistoso de preparação da equipe para a retomada da liga local em jogo onde acabaram derrotados por 2 a 1 para o Inhulets.

OS_BRAZIL_300x250_2020_Q2_SOC

Aguero cumpre período de isolamento e volta aos treinos

O jogador chegou durante esta temporada na equipe da Bulgária (participando de cinco jogos pelo clube, sempre entrando no segundo tempo) e hoje totaliza 74 minutos pelo Arda.

Mesmo com pouco tempo nos gramados, o atacante já mostrou a que veio. Durante a última partida antes da paralisação de inverno, contra o líder do campeonato (Ludogorets) o jogador precisou de apenas quatro minutos para deixar o dele e garantir o empate do Arda por 2 a 2.

Agora, com mais tempo treinando com a equipe, Juninho espera se consolidar como uma peça importante na equipe de Kardzhali.

“A nossa preparação tem sido excelente. Antes da parada do campeonato eu já tinha conseguido aproveitar as oportunidades, e agora, mais adaptado, tenho certeza que essa retomada vai ser ótima tanto para mim quanto para o clube”, destacou.

Atualmente, o Arda está na quarta colocação do campeonato e briga por uma das vagas na competições continentais. A equipe reestreia no campeonato na próxima sexta-feira (12), fora de casa, contra o Botev Plovdiv, às 12h30 (de Brasília).