Ex-River Plate perde gol incrível em partida da Bundesliga; saiba mais

Lucas Alario protagonizou na tarde de ontem um lance impressionante na Bundesliga. No confronto contra do Eintracht Frankfurt, sua equipe, diante do Hertha Berlin, em Berlim, que acabou empatada por 1 a 1, o atacante simplesmente desperdiçou uma chance incrível.

BANNER ODDS SHARK INTERNO 03-06-2022

Coutinho sai machucado em vitória do Aston Villa na Inglaterra

O jogo estava 1 a 0 para o Hertha, quando, aos 7 minutos da primeira etapa, o argentino recebeu passe do lado direito e, bem posicionado e já com o goleiro batido, ele simplesmente conseguiu resvalar na bola para fora, desperdiçando a chance de igualar a partida.

A sorte de Alario é que sua equipe conseguiu igualar o placar na etapa final, o que minimizou o seu grave erro e que poderia ter custado esse 1 ponto que o time de Frankfurt conquistou fora de casa.