Ex-Corinthians marca gol do meio-campo nos Estados Unidos

ex-corinthians-marca-gol-do-meio-campo-nos-estados-unidos-futebol-latino-22-04

Jogador que tem passagem nas categorias de base do Corinthians, o meio-campista colombiano Juan David chamou a atenção no último fim de semana. Atualmente, o atleta de 23 anos de idade defende as cores do Charleston Battery, equipe que disputa a United Soccer League (USL), nos Estados Unidos.

Benedetto provoca torcida do River Plate após vitória do Boca

Isso porque ele marcou um gol de caráter antológico na vitória de seu time, fora de casa, diante do FC Tulsa. A partida, ocorrida no último fim de semana, foi válida pela nona rodada da competição norte-americana.

Aos 31 minutos da etapa inicial, o confronto já estava 1 a 0 para os visitantes quando Juan recebeu no meio de campo, com liberdade, e rapidamente arriscou a finalização. De maneira precisa, a bola foi morrer no fundo da rede em arco sem qualquer possibilidade de defesa para o adiantado goleiro Joey Roggeveen.

Além do lindo tento marcado pelo ex-Corinthians, MD Myers (duas vezes) e Nick Markanich fizeram os gols do Battery. Justin Portillo, em cobrança de pênalti, marcou o tento de honra dos anfitriões no ONEOK Field.

E não foi o único!

A USL, aliás, estava com um considerável caráter de inspiração para gols bonitos na última rodada. Isso porque, além de Juan David, outro jogador também conseguiu marcar um espetacular tento de maneira semelhante.

O duelo entre Tampa Bay Rowdies e El Paso Locomotive transcorria normalmente até que, aos 19 minutos do segundo tempo, uma falta cobrada rapidamente fez nascer uma verdadeira ‘pintura’.

O meio-campista mexicano Francisco Nevarez bateu a infração no campo de defesa e, ao receber o passe de volta, viu o goleiro adiantado e mandou antes do meio de campo. Da mesma forma que em Tulsa x Charleston, a curva da bola foi perfeita e não deu possibilidade de intervenção.

1 comentário em “Ex-Corinthians marca gol do meio-campo nos Estados Unidos”

1. Pingback: Ikker reforça sonho de voltar a defender seleção da Bélgica