VÍDEO: Ex-companheiro de Neymar no Santos, venezuelano faz golaço de falta em Portugal

(Foto: Divulgação União da Ilha)

*Por Rodrigo Sturaro
Sem jogos da divisão principal em razão das datas FIFA, a Série B ficou em evidência no futebol português no último final de semana. E um atleta bastante conhecido do torcedor santista marcou um golaço de falta para o União da Madeira no empate por 2 a 2 diante do Acadêmico de Viseu, em partida disputada no Centro Desportivo da Madeira, em Funchal.

Seleção do Equador nas Eliminatórias tem alta rentabilidade para a FEF

Aos 34 minutos da etapa final, quando o placar era de 2 a 1 para os visitantes. O meia venezuelano Breitner, campeão paulista e da Copa do Brasil de 2010 pelo Santos, ao lado de Neymar, Paulo Henrique Ganso & Cia, converteu com categoria uma cobrança de falta nas proximidades da área do adversário, garantindo o empate para o clube madeirense.

“Desde as categorias de base do Santos eu sempre treinei bastante cobranças de falta. Aqui no União, sou o cobrador quando a jogada acontece perto na área e o jeito com que se bate na bola é mais importante do que a força. Fico feliz por ter feito mais esse belo gol e só lamento que o União não tenha saído de campo com a vitória”, declarou o meio-campista de 27 anos.

Com o resultado o União da Madeira passou a somar 18 pontos ganhos, ocupando o 11º lugar do Campeonato Português da Segunda Divisão. A equipe de Breitner volta a campo pela competição apenas no próximo dia 23, quando recebe o Sporting B.