Envigado e Pasto empatam na abertura da 2ª rodada da Liga Águila 2019-II

*Por Vinicius Fernandes

Envigado e Deportivo Pasto empataram por 1 a 1, na noite desta sexta-feira (19), em jogo que abriu a segunda rodada da Liga Águila 2019-II, nome oficial do campeonato colombiano, realizado no Estadio Polideportivo Sur, na cidade de Envigado.

Presidente de gigante sul-americano confirma a chegada de De Rossi
O primeiro tempo foi muito faltoso e sem chances claras para os dois lados. Na etapa final, o duelo seguiu truncado até que aos 16 minutos, o paraguaio Francisco Báez abriu o placar para o time da casa, mas a reação dos visitantes foi imediata: aos 18, Henry Rojas cobrou falta, de canhota, com perfeição e decretou a igualdade. Mesmo com mais posse de bola (53%), os mandantes não conseguiram chegar à segunda vitória na competição.

Com o resultado, o Envigado chegou aos quatro pontos ganhos, segue invicto e assume provisoriamente a liderança isolada, enquanto o Pasto continua sem vencer, somou seu primeiro ponto e subiu para o décimo lugar.

Neste sábado (20) jogam Unión Magdalena x Atlético Huila, Deportivo Cali x Jaguares de Córdoba, Cúcuta x Santa Fe e Tolima x América de Cali.