Emelec e LDU, no primeiro jogo da final, empatam em Guayaquil

emelec-e-ldu-no-primeiro-jogo-da-final-empatam-em-guayaquil-Futebol-Latino-13-12

Tudo acabou como começou na primeira partida válida pela final do campeonato equatoriano entre Emelec e LDU: Empatado. No duelo que foi disputado na noite da última quarta-feira (12) no estádio George Capwell, os electricos e os blancos ficaram no 1 a 1.

Nos pênaltis, Atlético-PR derrota o Junior Barranquilla e fatura a Sul-Americana

Os gols saíram no intervalo entre a parte final do primeiro tempo e o início da etapa complementar. Já nos acréscimos da etapa inicial, uma boa trama do ataque azul terminou com Romario Caicedo cruzando rasteiro, na medida para Brayan Angulo concluir no contrapé de Adrian Gabbarini.

A igualdade por parte da equipe de Quito veio em cobrança de escanteio mal afastada pela zaga emelecista onde o atacante Anderson Julio aproveitou o fato de Esteban Dreer estar adiantado e tocou de cabeça, placar final.

A partida de volta está marcada para ocorrer no próximo domingo (16) às 15h no estádio Casablanca.