Emelec derruba Delfín e fica com o título equatoriano

Após vencer o primeiro jogo por 4 a 2, o Emelec voltou a derrotar o Delfín no último domingo e ficou com o título do futebol equatoriano. Com o resultado, a equipe azul se sagrou campeã nacional pela 14ª vez.

Millonarios conquista o Campeonato Colombiano pela 15ª vez na história

O primeiro gol saiu na reta final do primeiro tempo com Preciado. Após levantamento na grande área, o atacante testou a bola com força e chacoalhou a rede do rival.

O tento que decretou o título do Emelec veio aos 20 minutos da segunda etapa. A zaga do Delfín errou na saída de bola e o rápido Brayan Angulo avançou com a bola para fuzilar o gol defendido por Pedro Ortiz, 2 a 0.

O troféu garantiu o Emelec na fase de grupos da Libertadores. O emergente Delfín também está classificado para o torneio continental de 2018.