Em única chance no jogo, Ferroviário consegue avançar na Copa do Brasil

Vila-Nova-Ferroviário-Copa-do-Brasil-Futebol-Latino-15-03

A oportunidade pontual surgiu e o Ferroviário não desperdiçou. Diante do Vila Nova em pleno Serra Dourada, o time do Ceará bateu a equipe da casa por 1 a 0.

Em noite de Neilton, Vitória supera Bragantino e segue na Copa do Brasil

O primeiro tempo teve grande domínio por parte do Vila Nova, aproveitando também do fator casa. Porém, quem acabou saindo dos 45 minutos iniciais foi o Ferrão através de uma cobrança de falta de Janeudo.

Após a batida na bola, o goleiro Mateus Pasinato foi enganado pelo desvio da bola na barreira e abriu a contagem na capital goiana.

Conseguindo o resultado que lhe interessava, a postura do time cearense, que já era retraída, ficou ainda mais. Algo que só fez com que o Vila tivesse ainda mais a obrigação de partir pra cima em busca do gol que forçaria a disputa por pênaltis, tendo o primeiro jogo ficado no 1 a 1 em Fortaleza.

A pressão foi muito grande, mas acabou sendo em vão. Sem conseguir furar o bloqueio nordestino, quem conseguiu a vaga e seguiu no torneio foi o Ferroviário.