Em jogo marcado por confusão, ABC derrota América e fica perto do título estadual

No Frasqueirão, o ABC encaminhou o título estadual ao bater o América por 2 a 0. O resultado manteve o time com 100% de aproveitamento e abriu cinco do rival, que tem sete. Ainda restam três rodadas para acabar o segundo turno.

O primeiro tempo ficou muito truncado. O ABC pressionou na reta final e abriu o placar aos 46 minutos. Após cruzamento de Igor, o zagueiro Adriano Alves jogou contra o próprio patrimônio.

Na etapa final o ABC matou o jogo aos 16 minutos. Wallyson soltou a bomba e o goleiro Thiago Braga aceitou.

Na comemoração do gol, alguns torcedores do América-RN começaram a jogar latas de cerveja dentro do campo e a partida ficou parada. A brigada precisou intervir a confusão com bala de borracha e o duelo só reiniciou quando a baderna foi contida.