Em jogo emocionante, Católica quebra tabu diante do Colo-Colo no Monumental

em-jogo-emocionante-catolica-quebra-tabu-diante-do-colo-colo-no-monumental-Futebol-Latino-17-03

Nesse domingo (17) a equipe da Universidad Católica fez história ao conseguir um feito que buscava desde o ano de 2015: Ganhar do Colo-Colo atuando no Monumental de Santiago. Depois de abrir 3 a 0 até os 15 minutos da etapa complementar, os Cruzados chegaram a sofrer dois gols nos minutos finais do clássico, mas conseguiram se manter à frente do marcador.

Defensa y Justicia perde e Racing fica ainda mais perto do título argentino

Aos 14 minutos de jogo, depois de uma finta seca na marcação, José Fuenzalida bateu cruzado e venceu Brayan Cortés. Já no segundo tempo, aos 15, Sebastián Sáez aproveitou ótima jogada iniciada pela direita do ataque para, mesmo caindo, bater para o fundo das redes. Marcador esse que foi ampliado pelo próprio Sáez 10 minutos depois.

Com 28 e 40 minutos, Andrés Vilches diminuiu bastante a desvantagem do Cacique e levantou o torcedor em busca de um até então improvável empate. Contudo, não houve tempo para tal e o tabu acabou sendo quebrado.

Agora, a Universidad Católica subiu para a liderança da liga chilena com 12 pontos ganhos em 15 disputados. O Colo-Colo, por sua vez, ficou em quarto com 10.