Em jogo de quatro gols, Flu e Barça empatam no Maracanã

No Maracanã, o Fluminense é Barcelona de Guayaquil empataram por 2 a 2. Com o placar, além vencer leva a vaga na volta. Se o marcador repetir a classificação será nos pênaltis.

Com gol no fim do jogo, LDU vence o Athletico-PR na partida de ida da Sul-Americana

Calendário

O duelo da volta está marcado para a quinta-feira, na cidade de Guayaquil, no Equador.

Primeiro Tempo

O duelo nos primeiro 45 minutos ficou equilibrado. Diante do bom sistema de marcação do Barcelona, o Fluminense encontrava mais dificuldade, porém conseguiu aproveitar a bola aérea para abrir o marcador através de Gabriel Teixeira.

Segundo Tempo

Na desvantagem, a postura do time equatoriano foi diferente. Mesmo com as investidas do Fluminense, o Barça não se intimidou e conseguiu a igualdade em cabeçada de Preciado. Co. A igualdade, o jogo equilibrou mais e quando tudo parecia definido, Nino fez pênalti infantil. Na cobrança, Cortez bateu firme e virou, 2 a 1. Nos minutos finais, na base do abafa, Abel Hernandes sofreu pênalti pênalti e Fred deu números finais ao jogo, 2 a 2.