Em estreia, Guerrero vive sentimentos distintos no César Vallejo

em-estreia-guerrero-vive-sentimentos-distintos-no-cesar-vallejo-futebol-latino-03-03

Na noite do último sábado (2), Paolo Guerrero atuou, pela primeira vez, em caráter profissional, por uma equipe do futebol peruano. Mais precisamente, defendendo o César Vallejo, diante do Cusco, pela sexta rodada do Apertura na Liga 1.

Palpites de domingo tem clássicos e Copa do Brasil; assista

Com apenas três minutos de jogo, as expectativas de sua principal função foram atendidas. Logo após boa troca de passes no ataque, Yorleys Mena recebeu bola em profundidade e deu passe na diagonal para Guerrero, na altura da pequena área, bater para estufar as redes.

Entretanto, apesar da felicidade precoce, o restante do confronto foi marcado por ações que deixaram o Depredador notoriamente irritado. Não por acaso, na entrevista depois do resultado em 2 a 2, ele reclamou bastante das chegadas mais fortes da marcação adversária e também de um pênalti não marcado.

“Um pouco indignado com a arbitragem. Essa equipe começou a bater desde o primeiro minuto. Me acertaram uma cotovelada no gol deles. Levei um pisão e ele (o árbitro) não revisa o VAR. O cara acerta uma cotovelada e o árbitro não expulsa, só dá um cartão amarelo. Então, do que estamos falando? Eu não entendo o procedimento dos árbitros. Estou muito irritado. Muito irritado. Espero que a Federação (Peruana de Futebol) esteja atento a esse assunto”, disparou.

O sentimento de Paolo também se justifica pelo início difícil de sua equipe no Apertura peruano. Para que se tenha uma ideia da situação, após seis partidas, são apenas cinco pontos ganhos (uma vitória, dois empates e três derrotas) e a 15ª colocação.

1 comentário em “Em estreia, Guerrero vive sentimentos distintos no César Vallejo”

1. Pingback: Manifestações racistas se repetiram em Valencia x Real Madrid