Os ares de Barcelona parecem ter inspirado a Venezuela. Precisando de um vitória convincente nessa terça-feira (16) frente a seleção dos Emirados Árabes, a Vinotinto se saiu bem e conseguiu com certa tranquilidade o placar de 2 a 0 em partida amistoso no estádio Olímpic Lluis Companys.

Onde e como assistir o duelo entre Colômbia e Costa Rica

Antes mesmo do primeiro minuto de jogo, o ex-Atlético-MG Romulo Otero fez valer a sua precisão na bola parada. Em cobrança de escanteio, ele bateu com uma curva que favoreceu a entrada do zagueiro Luis Mago que apenas completou para as redes do arqueiro Ali Khaseif.

Faltando pouco tempo para o final da primeira etapa, Omar Abdulrahman teve duas chances claras de empatar o confronto em chute bem defendido por Wuilker Faríñez e também em pênalti cobrado por cima do gol venezuelano.

Aos três minutos do segundo tempo, uma trama envolvendo Andres Ponce e Jefferson Savarino foi letal para o segundo tento dos sul-americanos, constituindo o triunfo dos comandados de Rafael Dudamel.