É CAMPEÃO! Nos pênaltis, Boca Jrs vence Banfield e fatura a Copa Diego Maradona

O Boca Juniors é campeão da Copa Diego Armando Maradona. Após empatar no tempo normal com o Banfield por 1 a 1, o time Xeneize levou a melhor na disputa de pênaltis por 5 a 3.

OS_BRAZIL_300x250_2020_Q2_SOC

Claudio Bravo manifesta a vontade de jogar em time da América

O duelo foi agitado desde os minutos iniciais. Mesmo com o papel de “azarão”, o Banfield se arriscava no campo ofensivo e dava trabalho nas descidas. Porém, o primeiro lance de perigo foi do Boca. Villa bateu firme e a bola passou rente ao poste.

O Banfield apostava nas triangulações e chegou com perigo através de Cuero, que invadiu a grande área e exigiu boa defesa de Andrada.

Por falar no goleiro Xeneize, o camisa 1 também foi importante na finalização de Galoppo, que soltou o pé da intermediária e deu trabalho.

Na etapa final os dois times ainda se estudavam quando o Boca Juniors abriu o marcador. Cardona disparou um canhão de fora da área e não deu chances para o goleiro, 1 a 0.

No prejuízo, o Banfield se lançou ao ataque, mas faltava capricho na hora de concluir as jogadas. Até mesmo Payero, sempre letal na bola parada, não acertou a sua cobrança em falta perto da área.

No último lance do jogo o Banfield conseguiu o empate. No chuveirinho, Lollo desviou de cabeça e venceu o goleiro Andrada.

Pênaltis

Na marca da cal melhor para o Boca Juniors. O time Xeneize converteu os cinco chutes. O Banfield marcou apenas três e viu a taça ficar com o time da La Bombonera.