Dupla de Paquetá e Bruno Guimarães chama atenção na França após jogo com Clermont

Bruno Guimarães e Paquetá

*Por Lauren Berger – Colaboradora do Futebol Latino

Lucas Paquetá e Bruno Guimarães têm chamado atenção e os holofotes na Europa. Com os dois lado a lado em campo, o Lyon, da França, tem conseguido bons resultados em suas disputas. Neste domingo, 22, a dupla chamou atenção por uma tabela, que resultou em um dos empates da equipe.

Soccer 300x250

“Onde Riquelme está há problemas”: ex-Boca Juniors detona

Banner-Cyber-Bet-300-250-interna-Futebol-Latino-13-07

O Lyon ainda não conseguiu somar nenhuma vitória nesse início de Ligue 1. Neste domingo, o time dos brasileiros Lucas Paquetá, Bruno Guimarães, Thiago Mendes e Marcelo abriu 3 a 1 no primeiro tempo. No entanto, sofreu o empate em menos de 10 minutos, diante o Foot Clermont.

Porém, se o clube decepciona seus torcedores, a dupla de Bruno e Paquetá segue dando alegria. Na jogada que rendeu o terceiro gol ao Lyon, os dois fizeram uma tabelinha espetacular no começo da jogada. Na sequência, Paquetá tabelou com Aouar e marcou o gol. Ao todo, foram cinco toques na bola até o camisa 10 bater colocado e a bola morrer no fundo das redes.

Com o 3 a 1, o Lyon viu Rashani anotar dois gols no fim do segundo tempo, aos 35 e aos 46 minutos, garantindo o empate. Depois do empate, a equipe de Paquetá e Bruno Guimarães soma apenas dois pontos e aparece entre as últimas colocações do torneio.