Diferente do Palmeiras contra o Galo, Barcelona de Guayaquil não entendeu seu papel diante do Fla

Na noite da última quarta-feira, o Barcelona de Guayaquil foi ao Maracanã e mediu forças diante do Flamengo. No fim do jogo, o placar terminou 2 a 0 a favor do Rubro-Negro, que encerra a semana mais perto da decisão da Libertadores.

Técnico do Barcelona de Guayaquil destaca atuação de Diego Alves

Banner-Cyber-Bet-300-250-interna-Futebol-Latino-13-07

Ao longo dos 90 minutos, mesmo com a inferioridade técnica, o Barcelona se lançou ao ataque e levou perigo ao gol de Diego Alves em diversos momentos, da etapa inicial.

Conforme as chances eram criadas, mais o Barcelona se lançava ao campo ofensivo e dava espaços na defesa que seriam ‘mortais’ ao seu time.

De maneira natural, a individualidade do Fla conseguiu se sobressair e a dupla Gabigol e Bruno Henrique decidiu o jogo para o clube brasileiro.

No segundo gol de BH por exemplo, o Barça estava exposto na defesa. O rápido contra-ataque do Fla pegou o time equatoriano desprevenido e o camisa 27 entrou sozinho na pequena área para ampliar.

Na etapa final, com prejuízo no placar e numérico, já que o Barcelona de Guayaquil tinha um jogador a menos, o técnico Fabián Bustos fechou um pouco mais a equipe e evitou maiores problemas.

‘Azarões’

É claro que a diferença técnica é menor entre Palmeiras e Atlético-MG do que Barcelona e Flamengo. Porém, o Verdão soube ‘entender’ o seu papel no primeiro jogo e desembarca no Mineirão vivo. No caso do Barça, a subida ficou ainda maior para voltar a sua terceira final de Libertadores. Uma postura mais fechada por 90 minutos poderia ter mudado o panorama do jogo em solo equatoriano.