Destaque no United, Garnacho recebe elogios de colegas após recorde; confira

*Por Lauren Berger

O Manchester United levou a melhor no derby diante o City. Jogando em Old Trafford, os Reds venceram por 2 a 1. Um dos destaques para o triunfo da equipe foi a entrada do argentino Alejandro Garnacho. O atacante entrou no segundo tempo e deu uma assistência para Marcus Rashford.

Esportiva Bet Banner 300x250

Keylor Navas entra na mira de gigante da América

Três minutos depois do gol de empate de Bruno Fernandes, Garnacho entrou na área pela esquerda. Ele tentou chutou da direita para o centro, mas a bola rebatou. O argentino mandou de canhota e deixou Rashford em posição perfeita para empurrar para o gol, garantindo a vitória.

Com isso, Garnacho, aos 18 anos e 197 dias,  se tornou o jogador mais jovem a dar uma assistência para gol no clássico de Manchester pela Premier League. Ou seja, garantiu um recorde histórico.

Depois do triunfo, Marcus Rashford aproveitou para elogiar o argentino. “Quando você tem jogadores jovens como Garnacho, que estão com fome e prontos para entrar e fazer a diferença, tudo pode acontecer”, disse o inglês. Nas redes sociais, o argentino devolveu os elogios. “Esta cidade é nossa. Assistência a um dos melhores do mundo neste momento”, escreveu ele.

futebolatino.lance.com.br 300x250_100b600r_br