Desfalque no Mundial, Nico marca dois gols no retorno ao time titular do Tigres

O atacante Nico López retornou ao time titular do Tigres após se recuperar do Covid-19 e ficar fora da disputa do Mundial de clubes. A volta não poderia ter sido melhor para o camisa 11 no Campeonato Mexicano. El diente marcou 2 gols na vitória da equipe contra o Tijuana. Esta foi a 11ª participação em gol do uruguaio com a camisa do Tigres, foram 8 gols e 3 assistências. Vale ressaltar que uma das assistências foi na final da Concacaf Champions, onde o Tigres se sagrou campeão. Na Liga MX, Nico tem a melhor média por minuto de participação em gols: 10 a cada 64.8 minutos.

OS_BRAZIL_300x250_2020_Q2_SOC

Situação de Bielsa no Leeds United é comentada pelo presidente do clube

A primeira bola na rede, saiu após jogada de Luis Quiñones, que deu passe para o lado esquerdo, deixando Nico López em boas condições para finalizar com força no canto direito do goleiro. O segundo teve participação importante do francês Gignacque fez bela jogada individual e deixou o uruguaio na cara do gol, precisando apenas completar para as redes adversárias. A partida terminou 3 a 2 para os donos da casa, que chegaram aos 10 pontos e ocupam a 8ª colocação no torneio.