Desencantou! James Rodríguez faz o primeiro gol pelo São Paulo

James Rodríguez

E saiu o primeiro gol do meio-campista colombiano James Rodríguez com a camisa do São Paulo. Aos 33 minutos do segundo tempo, diante do Fortaleza, nesta quarta-feira (20), o camisa 19 deixou sua marca em duelo válido pelo Campeonato Brasileiro.

Sampaoli deixa o gramado ‘isolado’ após empate do Flamengo

A partida estava 2 a 0 para a equipe da capital cearense quando um erro grosseiro na saída de bola acabou favorecendo bastante os donos da casa. Juan apertou a posse adversária e, na sobra, viu a bola ficar com James Rodríguez que bateu no contrapé do goleiro João Ricardo.

Mesmo com a grande participação do goleiro do Fortaleza na etapa inicial, ele estava fora de posição pelas condições em que o lance foi iniciado, não conseguindo reagir a tempo de evitar o tento do tricolor paulista.

Apesar do feito, o tento acabou perdendo a importância que poderia ter pelo fato de, no final, o placar ter sido de vitória do Fortaleza por 2 a 1. Zé Welison e Lucero, de pênalti, marcaram os tentos da equipe visitante.