Deportivo Táchira e Zulia abrem vantagem na semi do Clausura

Os dois jogos da semifinal do Clausura da Venezuela aconteceram no último domingo e os times que jogaram em casa saíram na frente. O tradicional Deportivo Táchira não tomou conhecimento do Atletico Venezuela e venceu por 3 a 0. Já o Zulia ganhou no sufoco do Caracas pelo placar de 1 a 0.

Teo Gutiérrez marca em La Bombonera e provoca torcida do Boca Juniors

Passeio no Estádio Polideportivo de Pueblo Nuevo

Sem dificuldades e apoiado pela torcida, o Deportivo Táchira partiu para cima do rival e com dois gols de Giancarlo Maldonado e outro de Jorge Rojas, a equipe vermelha e preta venceu o Atletico Venezuela, que ficou com um jogador a menos durante toda a segunda etapa.

Vitória no sufoco

Dono da 7ª melhor campanha na fase de classificação, o Zulia usou o fator casa para vencer o tradicional Caracas. Na base da pressão, a equipe foi pra cima do adversário e só conseguiu furar o bloqueio aos 45 minutos da segunda etapa com Jefferson Savarino.

Os jogos da volta acontecem na próxima quarta-feira e você fica por dentro de tudo o que rola no Clausura Venezuelano aqui no Futebol Latino.