Deportivo Táchira vence fora e vai para a ponta do Torneo Clausura venezuelano

*Por Vinicius Fernandes

A décima rodada do Torneo Clausura do campeonato venezuelano foi aberta no último sábado (21), com destaque para o jogo entre a Portuguesa e o Deportivo Táchira, que venceu por 2 a 0, em pleno Estadio General José Antonio Páez, na cidade de Acarigua-Araure.

Top 20 das seleções latinas no Ranking da FIFA

O carrossel aurinegro não tomou conhecimento do time da casa e chegou ao triunfo com gols de Andrés Montero, aos 41 minutos do primeiro tempo, e do capitão Edgar Pérez Greco, aos 29 minutos da segunda etapa, apenas oito depois de ter entrado em campo.

Com isso, o Deportivo Táchira chegou aos 20 pontos e assumiu a liderança provisória, ficando dois à frente do Metropolitanos, que encara o Llaneros de Guanare (3º), fora de casa, neste domingo (21). Já a Portuguesa é a 11ª colocada, com 14 pontos ganhos.