Deportivo Pereira vence no complemento da rodada inaugural da segundona colombiana

*Por Vinicius Fernandes

Em partida que completou a primeira rodada do Torneo Clausura da Primera B, a segunda divisão do campeonato colombiano, o Deportivo Pereira derrotou o Fortaleza Ceif, por 1 a 0, no Estadio Hernán Ramírez Villegas, na cidade de Pereira.

Confira os prognósticos das oitavas de final da Taça Libertadores

O time da casa dominou o primeiro tempo, mas parou no goleiro Luis Hurtado. Na segunda etapa por pouco os visitantes não surpreenderam aos oito minutos, em falta cobrada por cima da barreira por José Mondragón, mas Harlen Castillo saltou e fez uma defesa espetacular. Aos 44, Jorge Jaime recebeu dentro da área e com um chute cruzado no canto, indefensável, garantiu o triunfo da equipe ‘matecaña’.