Deportes Quindío vence e assume co-liderança da Primera B na Colômbia

Boca-Juniors-de-Cali-Deportes-Quindio-Futebol-Latino-Lance-10-03

*Por Vinicius Fernandes

A sexta rodada da Primera B, a segunda divisão do futebol colombiano, chegou ao fim na segunda-feira (9), com o triunfo do Deportes Quindío sobre o Boca Juniors de Cali, pelo placar de 3 a 1, em pleno Estadio Olímpico Pascual Guerrero, na cidade de Santiago de Cali.

Confira as dicas de apostas para as quartas de final da Liga dos Campeões da CONCACAF

Hurtado inaugurou o marcador logo aos 12 minutos. No segundo tempo, Cambindo aumentou aos 13, Gómez diminuiu aos 34 e Cambindo fez mais um, no minuto seguinte, para fechar a conta.

Com o resultado, o Deportes Quindío segue invicto e passou para a liderança ao lado do Leones, que bateu o Atlético, por 1 a 0, ambos com 12 pontos ganhos, um a mais que Llaneros e Unión Magdalena. Então líderes antes do início da rodada, Real San Andrés e Cortuluá perderam e permanecem com dez pontos somados.

Por outro lado, o Boca Juniors se junta ao Tigres na lanterna, com apenas dois pontos ganhos. Curiosa é a situação do Orsomarso, que empatou todas as suas seis partidas e ocupa a 11ª posição.