Deportes Iquique vence fora de casa na abertura da segunda fase da Copa Chile

deportes-iquique-vence-fora-de-casa-na-abertura-da-segunda-fase-da-copa-chile-Futebol-Latino-03-06

*Por Vinicius Fernandes

O Deportes Iquique venceu por 2 a 0 o San Marcos, em pleno Estadio Carlos Dittborn, na cidade de Arica, em jogo de ida que abriu a segunda fase da Copa Chile.

Equador quebra tabu e derruba Uruguai no Mundial Sub-20

Os “Dragones Celestes” dominaram todo o confronto e marcaram um gol em cada tempo. Logo aos 12 minutos, o goleador Matías Donoso inaugurou o marcador e ele mesmo, aos 26 minutos da etapa final, selou o triunfo dos visitantes, que sofreram no fim devido à expulsão de Alan Moreno, aos 39, e um pênalti a favor dos adversários, cobrado por Robert González, porém defendido por Rodrigo Naranjo, que voltou após vários meses de inatividade.

A partida de volta será nesta quarta-feira (5), no Estadio Cavancha, a partir das 15h30 locais, na cidade de Iquique.